感人肺腑的美麗事件_關於尋找一本書

歡迎在此分享您的讀書心得,或回應[url=http://life.fhl.net]心靈小憩網站[/url]的文章觀點!也可以投稿喔!

版主: Robertpsycho月童

版面規則
頭像
月童
系統管理
系統管理

感人肺腑的美麗事件_關於尋找一本書

文章月童 » 2014-03-03, 21:30

我一直在找「西班牙像一本書」,已經找了快一年了!

華神班長做了一件讓我非常感動的事,他知道我一直在找「西班牙像一本書」,關心詢問,知道我一直沒找到,我都快要放棄了,於是他下載簡體版電子書預備給我,但他還是打電話到出版社「時報」去詢問,後來他告訴我,他終於幫我找到最後最後最後最後的一本,我非常吃驚,因為我也打電話去時報問過,時報跟我說沒有了,班長怎麼會取得這最後最後最後的一本?班長後來跟我說:「我打電話去,他們說早絕版了,於是我跟聽電話的人說:『既然是你們出版社出的,我猜一定有你們同仁有買,不知能否請您問一下有沒有同仁願意割愛,我願高價買下。』對方聽了說:『你真是有誠意,這樣吧,我為你進倉庫大翻找一下。』結果對方真的花好多時間在倉庫翻找,竟然就翻出最後最後一本給班長。

我真是一整個感動到不行。這是我這輩子最貴重的一本書。

班長說:「我從沒見過絕版到這種地步的書。」然後問我:「為何這本書這麼重要?」

因為我一直在用電影文學藝術連結,建構一個地方的文化史脈絡,這是一種深度旅遊,設計出來的活動對有錢有閒、高知識水平的休閒一族,會是非常好的談信仰的方法。而這本書,這是用這方式寫出來的。

現在這本書上面貼了一個標籤:「絕不能讓它離開辦公室。」

因為真的絕版的很絕阿!

謝謝名世!
:notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy
我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

劉虹志
普通寫手
普通寫手

Re: 感人肺腑的美麗事件_關於尋找一本書

文章劉虹志 » 2014-03-04, 10:30

班長真的超強的
父母是我最尊敬的人
最討厭出了事畏頭畏尾的傢伙
小時候相信有耶誕老人
無法抗拒刨冰和紅燒獅子頭的引誘
停留在雙十年華的腦筋是目前很自豪的事