在教職員團契中分享「奔騰年代」的經驗

歡迎在此分享您的讀書心得,或回應[url=http://life.fhl.net]心靈小憩網站[/url]的文章觀點!也可以投稿喔!

版主: Robertpsycho月童

版面規則
張詠雯
進階寫手
進階寫手

在教職員團契中分享「奔騰年代」的經驗

文章張詠雯 » 2013-11-29, 15:23

報告陳老師:

今年暑假與張愛華姊妹一同選修您在華神「為成人說故事」的課,並且接受政大教職員鹽光團契的挑戰,希望展現一下「學習成果」,所以我跟愛華姊妹選擇「奔騰年代」,今天中午在團契聚會中介紹這部影片給大家。

一,時間:102.11.29中午12:10~13:10(聚會時間)
二,地點:政治大學行政大樓會議室
三,內容:為成人說故事-奔騰年代
四,說明:
(1)因為只有1小時聚會時間,所以首次挑戰就得選1小時版本(終於知道暑假4個同學的「痛苦」)
(2)共剪了38分16秒片段,分三個段落:
a.風雲際會:主角們的相遇 + 充滿期待的第一戰
b.東西岸對決賽:首次失利 + 偉大比賽
c.東山再起:復出賽
(3)結語:
a.團隊中傷痛的相遇 b.療癒與救贖過程:肢體關係 c.黑暗時代中人心的盼望
(4)我和愛華姊妹會將分享成果寄給您,請老師給予指導。
五,感謝神使用,會後看見許多會眾(大多是慕道友)頻頻拭淚,並且藉著影片有被摸著,總算不辱上帝和師父您的臉。
時間最後約13:25結束(因為結論的部分2個人都有說),題目只能秀給大家看。團契主席決定明年暑假要去華神好好修您這門課。
再次感謝老師介紹這麼好的片子給我們。

詠雯
附加檔案
奔騰年代ppt 9.jpg
奔騰年代ppt 9.jpg (56.69 KiB) 已瀏覽 35539 次

頭像
goes
系統管理
系統管理

Re: 在教職員團契中分享「奔騰年代」的經驗

文章goes » 2013-11-29, 17:13

:PA: :PA: :PA: :-o< :-o<

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2013-11-30, 11:16

詠雯愛華,悶不吭聲的吃掉三晚飯。真是太厲害了。 :d :d :d :d :d
我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

張詠雯
進階寫手
進階寫手

文章張詠雯 » 2013-12-01, 20:36

附加檔案

張詠雯
進階寫手
進階寫手

文章張詠雯 » 2014-01-09, 16:32

親愛的陳老師

團契希望再安排一次「為成人說故事」,您可有建議題材?
另外有在蒐集「刺蝟的優雅」的資料,如果用這題材,不知您覺得如何?

懇請指點

詠雯

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2014-01-09, 21:05

張詠雯
進階寫手
進階寫手

文章張詠雯 » 2014-03-21, 23:25

親愛的陳老師:
感謝神,今天在團契分享完"刺蝟的優雅",昨天先在小組中演練一遍,花了將近一個半月的時間準備,一直沒忘您傳授的「我想要帶出的感動、引發的思考是什麼?」十六字箴言,花了一星期剪了四十八分中的片子,以配合團契聚會的時間.受到肯定的是:片子剪得很順,圍繞著三個主角之間的互動,最感動的是小津先生遮蔽的愛河荷妮在芭洛瑪面前卸除所有防衛底下的恐懼.團契主席已經揪團暑假要上您在華神的課了~(韻琳老師您會如期開課吧)
分享影片ppt及觀眾的回應.啟鳳設計的問題很棒喔!有借用到~

詠雯
附加檔案
最後由 張詠雯 於 2014-03-22, 15:49 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2014-03-22, 00:40

張詠雯
進階寫手
進階寫手

文章張詠雯 » 2014-05-07, 14:37

親愛的陳老師

已經看到華神課表公告了~請問您今年上課內容規劃,適合舊生嗎?

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2014-05-07, 16:17

張詠雯
進階寫手
進階寫手

文章張詠雯 » 2014-05-07, 16:54

張詠雯
進階寫手
進階寫手

文章張詠雯 » 2014-05-26, 11:19

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2014-05-26, 16:43

張詠雯
進階寫手
進階寫手

文章張詠雯 » 2014-06-12, 10:42

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2014-06-12, 23:05

詠雯,我需要請妳直接問華神,因為規定是華神定的,我這邊不能說了就算,看看華神怎麼解決。

回到「心靈小憩《網路讀書會》與文章閱讀回應區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客