為成人說故事與福音事工《概論》檔案下載

歡迎在此分享您的讀書心得,或回應[url=http://life.fhl.net]心靈小憩網站[/url]的文章觀點!也可以投稿喔!

版主: Robertpsycho月童

版面規則
頭像
月童
系統管理
系統管理

為成人說故事與福音事工《概論》檔案下載

文章月童 » 2015-07-03, 15:54

請參附加檔,自行下載喔!
附加檔案
adultstory.pdf
(2.02 MiB) 已下載 1146 次
我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

梁至希
初次見面
初次見面

Re: 為成人說故事與福音事工《概論》檔案下載

文章梁至希 » 2016-06-26, 00:39

謝謝老師上傳ppt~
之前看日期找都找不到XD

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2016-06-26, 19:01

哇,好厲害我今天才有時間處理,你們挖寶竟然挖到了!!

knifecheng
初次見面
初次見面

文章knifecheng » 2016-06-28, 17:14

謝謝老師 的檔案

駱秀和
初次見面
初次見面

文章駱秀和 » 2016-06-29, 19:51

您好,我是駱秀和。謝謝陳老師妳的用心,第一次上課,我看到妳的態度誠懇、熱情的分享,心裡吶喊著:主啊,謝謝祢,讓我聽到一個,愛祢的女子,尊照神的訓示,發揮神給妳的恩賜,順服在神的旨意裡,用妳的生命酸甜苦辣,活生生的故事,令我感動,最吸引我的,妳對妳的孩子,那份無盡的愛,而與神同工,走到今日,面對我們的教導,引導我們的思緒,帶領我們的創作,給我們的鼓勵,甚為美好,謝謝,願神祝福妳。

許若玫
初級網友
初級網友

文章許若玫 » 2016-06-30, 22:47

謝謝老師!

吳美珠
初次見面
初次見面

文章吳美珠 » 2016-07-01, 10:37

謝謝老師分享檔案,本以為課程會比較輕鬆,上了課才知道精彩內容背後是多少努力與用心的結晶,相信這堂課的學習,會給我滿滿的收獲的.

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2016-07-01, 22:14

頭像
月童
系統管理
系統管理