2019年華神暑期班為成人說故事概論PPT

歡迎在此分享您的讀書心得,或回應[url=http://life.fhl.net]心靈小憩網站[/url]的文章觀點!也可以投稿喔!

版主: Robertpsycho月童

版面規則
張詠雯
進階寫手
進階寫手

2019年華神暑期班為成人說故事概論PPT

文章張詠雯 » 2019-06-24, 10:17

A.故事與他_福音預工

B.故事與我_自我覺察

C.上課須知
附加檔案
C_course instructions.pptx
(1.61 MiB) 已下載 1861 次
B_story&me.pdf
(219.46 KiB) 已下載 1870 次
A_Story& him.pdf
(2.07 MiB) 已下載 1835 次

宋采玉
初次見面
初次見面

Re: 2019年華神暑期班為成人說故事概論

文章宋采玉 » 2019-06-26, 08:53

謝謝老師的分享, 好期待今晚的課程內容. 我是一個喜歡說故事的人, 相信一定可以在這期的學習中, 得到許多寶貴的經驗與技巧, 謝謝老師 :d

蕭珍妮
初次見面
初次見面

Re: 2019年華神暑期班為成人說故事概論PPT

文章蕭珍妮 » 2019-06-26, 22:04

謝謝老師!很滿的一堂課,

高碧嬌
初次見面
初次見面

文章高碧嬌 » 2019-06-26, 23:02

感謝主!去年因故錯過報名,今年能加入這班學習,對於從小就是電影控的我,真是太開心了!
期待在彼此的分享中、課程的學習裡,能~每每遇見神、更多認識自己!!

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2019-07-01, 00:16

大家加油!我相信這堂課,上帝一定工作在其間,讓大家收穫滿滿。
我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

回到「心靈小憩《網路讀書會》與文章閱讀回應區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客