這裡是給心靈小憩文章的讀者發表感想的,也歡迎【投稿】....:)

歡迎在此分享您的讀書心得,或回應[url=http://life.fhl.net]心靈小憩網站[/url]的文章觀點!也可以投稿喔!

版主: Robertpsycho月童

版面規則
頭像
psycho
瘋狂管理員
瘋狂管理員
聯繫:

這裡是給心靈小憩文章的讀者發表感想的,也歡迎【投稿】....:)

文章psycho » 2003-07-19, 00:12

為了承接原先心靈小憩訪客留言板的功能,我們建立這個討論區。

基本上,心靈小憩內的文章要附註『我要回應』的,都會連到這裡來讓你儘情發表。

我們由衷希望你能透過這個版面給心靈小憩每篇文章的作者一個有意義的互動,讓網路讀者與作者交流的特性發揮地淋漓盡至。

我們也歡迎您投稿藝文相關的文章,跟我們一起無償奉獻給網路上的藝文心靈..... :) :) :)

頭像
月童
系統管理
系統管理

關於來此版廣告書籍

文章月童 » 2003-10-09, 21:03

我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

頭像
SunnyPie
高級寫手
高級寫手
聯繫:

文章SunnyPie » 2005-05-26, 08:13

月童姊姊

我我我
我有很認真讀過的文章
可是我不會寫深刻精闢的閱讀心得
可以打書嗎? :notworthy

頭像
雨漣
系統管理
系統管理
聯繫:

文章雨漣 » 2005-05-26, 10:12

頭像
月童
系統管理
系統管理

Re: my first post on this forum

文章月童 » 2006-05-31, 12:58

我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

peter
高級寫手
高級寫手

Re: my first post on this forum

文章peter » 2006-08-29, 01:33

天天快樂 日日青春
以音樂撥動心弦;以藝術彩粧心田;
以文學饗宴心靈;以體育淬煉心身.
PETER CHANG

回到「心靈小憩《網路讀書會》與文章閱讀回應區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客