悼手塚治蟲

歡迎在此分享您的讀書心得,或回應心靈小憩網站的文章觀點!也可以投稿喔!

版主: Robertpsycho月童

頭像
宣宣
世界級頂尖寫手
世界級頂尖寫手
聯繫:

文章宣宣 » 2007-08-23, 22:02

:crazyeyes 太恐怖了
這個上帝眼中永遠的小女孩在被守護中凝視世界,用她的眼睛凝視著小小但一切新鮮的世界。
~吉本芭娜娜[仙女座高台] 宣傳品在此

頭像
雨漣
系統管理
系統管理
聯繫:

文章雨漣 » 2007-08-23, 22:30

看樣子要耗很久了XD

培訓的事情,禮拜六決定。
我們的勇敢應該是寧靜的

頭像
天嵐
終極寫手
終極寫手
聯繫:

文章天嵐 » 2007-08-23, 22:34

:shocked!: :shocked!: :crazyeyes :crazyeyes

超噁心,難為你啦!! :bou:
眾裡尋她千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2007-08-23, 23:16

也難為林哥了。
他明天一早就得帶同工南下,中間還高鐵往返陪我們開理監事會
今晚竟然還跟白蟻大作戰。

目前暫時地板上沒有白蟻了,我們將它們控制在地板下,
我緊急拜託白蟻公司晚上來勘查,
老闆在每一個房間彈彈跳跳、東敲西敲,作判斷的時候,
我覺得我好像在聽法官宣判刑期。

好消息是,老闆判斷我們的錄音室跟音響室、客房應無礙
大條的集中在客廳與浴室天花板上,
他判斷天花板上應當還有這麼大的蟻窩。

週一辦公室全面消毒,
我會利用週日挪移一些老闆希望我挪移的東西,
所以明天還是可以全心預備理監事會,
只是請雨漣改成週六上午再到信神,
我希望理監事會議結束之前,
雨漣不要被白蟻事件干擾。

如果消毒完後我全力拼整頓,
培訓應當還是可以照舊舉行。

感謝主啦,事情沒有糟到無法收拾,
在完全不知道有白蟻的情況下,
只死掉一批漫畫,
文學音樂藝術電影全保住了,
還是可以慶祝一番地。
我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎
圖檔

派粹兮雅
世界級頂尖寫手
世界級頂尖寫手
聯繫:

文章派粹兮雅 » 2007-08-23, 23:31

那......危害的是白蟻而不是衣魚嗎?這樣要用的精油又不同了,防治方法應該也不同。

參考資料
http://www.tfri.gov.tw/cht/rd_plant.aspx?pid=24

http://www.tfri.gov.tw/cht/pub_report_i ... pg0=&pg1=1

上面文中提到的有效精油我都沒有,那還需要請毛球帶精油去嗎?

頭像
雨漣
系統管理
系統管理
聯繫:

文章雨漣 » 2007-08-24, 01:32

小派,還是麻煩妳好了。
作為預防日後真的出現書蟲用。
我們的勇敢應該是寧靜的

頭像
itstaiho
終極無敵寫手
終極無敵寫手

文章itstaiho » 2007-08-24, 12:10

手塚,治蟲?
手塚根本不治蟲 #-o

我也跟螞蟻奮戰許多次了,只是沒月童這麼恐怖。
蟻類真是討厭的東西,從此我會把牠跟勤勞兩字畫上不等號。

頭像
小兔
終極無敵寫手
終極無敵寫手
聯繫:

文章小兔 » 2007-08-24, 23:58

希望蟻患到此為止,白蟻公司把它們都殺殺殺掉 :onfire:
我的小擴充套件是個火狐套件。現時有小遊戲延時、論壇和網誌表情提示、無名網誌和留言備份等這幾個小秘技,大家可以下載來玩玩。

頭像
goes
系統管理
系統管理

文章goes » 2007-08-27, 10:51

月童,我陪你啦。 :sleeping:
我們辦公室也有好大的蟻窩 :crybaby2:
我今天早上一進來,看到一堆屍體讓我頭皮發麻 :crybaby2: :crybaby2:

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2007-08-27, 16:19

goes 寫:月童,我陪你啦。 :sleeping:
我們辦公室也有好大的蟻窩 :crybaby2:
我今天早上一進來,看到一堆屍體讓我頭皮發麻 :crybaby2: :crybaby2:

今天除蟲公司過來消毒,所以現在辦公室像被小偷光顧一般混亂
而且很毒

大家都在問要不要過來幫忙,我的困難是,
已經亂到不知從何下手,
覺得你們來,會被我看成垃圾,把你們一齊丟掉(或者上架)
週三我請了專業清潔人員來幫我整治第一步,
然後我才知道你們要不要來幫忙。
我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎
圖檔

回到「心靈小憩《網路讀書會》與文章閱讀回應區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 27 位訪客