測試兼發問

在此進行測試,但是不能亂來....:)

版主: goes版面管理員

版面規則
東烈吳

測試兼發問

文章東烈吳 » 2014-06-28, 10:01

老師平安:

我是華神延伸部2014夏季班的學生吳東烈
上周二(6/24)剛上完第一堂概論
回家就迫不急待地上網登錄
卻發生系統說要寄認證信件到我的e-mail信箱後才能開通會員注冊
然而,我重複了好幾次都一直沒收到此封認證信件
雖然收到老師所寄的第一堂課PPT,可是沒有收到注冊說明
還請老師協助

另外,關於課堂的小小一問:
上課前,我私下以為這堂課會教導我們如何 "向" 成人們說故事
但是第一堂課上完後發現,似乎變成 "向"成人們做電影介紹
我的疑問是,老師的訓練是要透過電影,PPT來幫助我們最終能不需要任何輔助工具--而只靠一張嘴--來為成人們說故事嗎?

謝謝老師的回覆與時間

願 主恩滿溢

學生 吳東烈

頭像
月童
系統管理
系統管理

Re: 測試兼發問

文章月童 » 2014-06-29, 00:12

我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

東烈吳

文章東烈吳 » 2014-06-30, 10:05

老師:
謝謝您的回答
關於注冊一事,我所注冊的名字是 吳東烈,系統剛剛仍然顯示 {您指定了一個未被啟用的會員名稱。如果您有啟用帳號的問題,那麼請聯絡管理員。}
反而我用了一個沒有註冊的 東烈吳 卻可以在這邊留言 :-k

至於課程方面就沒有問題了,我會按部就班學習的~~~

東烈

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2014-07-01, 00:45

我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

吳東烈
初級網友
初級網友

文章吳東烈 » 2014-07-03, 13:08

老師平安

問題已經解決,可以順利用所注冊的名字登入了~~~

謝謝老師與所有幫忙的同工 ^_^

王ADA

發問

文章王ADA » 2014-07-04, 10:33

老師 平安
我昰王熙菁,後來第二堂課才加選老師的課
也因同教會的姐妹上過老師的課,大力推薦,加上自己也想藉由此堂課,更能細膩的觀察人事物
但目前還是登入不了

老師我已經註冊了,但是還是登入不了
畫面顯示

我只好把我的感想,先用訪客方式留言

再麻煩您了

謝謝

頭像
psycho
瘋狂管理員
瘋狂管理員
聯繫:

Re: 發問