心靈小憩新手秘笈(一):如何找到自己的留言?

[b][color=red]新站有什麼問題請在此反映![/color][/b]

版主: psychogoes月童

版面規則
頭像
SunnyPie
高級寫手
高級寫手
聯繫:

心靈小憩新手秘笈(一):如何找到自己的留言?

文章SunnyPie » 2004-04-26, 10:03

其實小憩是一個功能性很強的網路社團,但我想很多人和我一樣,剛來到小憩,
真是會被小憩的機關重重給嚇到。首頁是密密麻麻的各種主題、專欄,這代表小
憩內容豐富,是好事。(關於首頁的好料,容後再敍。)只是新手很可能發生兩
三下就迷路了的慘況;好不容易找到地方留了言,下回來又找不到上回自己留言
的地方。

感謝凌怡在某處指點了個大迷津:在首頁可以先按【心靈小憩網路社區】,就可
以找到通往大多數人的家的入口。

這個入口還有三個很重要的功能,分別是:【檢視新發表的文章】、【檢視您發
表的文章】、【檢視未回覆的主題】。尤其是第二個【檢視您發表的文章】,可
以很輕易的找到所有自己之前的留言,就不會發生找不到上回自己留言的事。

但這三個重量級的功能,只有會員在登入的情況下才能使用。所以加入會員是很
重要的第一步,登入是其二,最好設定成自動登入,就更方便了。

把這份阿餅摸索出來的秘笈留在這,如果再有從新聞台轉來小憩的朋友,就可以
少掉一段摸索時期了。假設他們會先進到這個畫面,但也說不定。新家不在這個
主題的朋友,大概也看不到了。呵呵,有緣的人就看的到嘍。

阿餅雞婆報料完畢。
最後由 SunnyPie 於 2004-05-01, 08:21 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
七七
終極無敵寫手
終極無敵寫手

Re: 小憩新手密笈(一)

文章七七 » 2004-04-26, 10:57

有基督味的文章

頭像
SunnyPie
高級寫手
高級寫手
聯繫:

文章SunnyPie » 2004-04-26, 11:22

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2004-04-26, 12:35

我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

頭像
SunnyPie
高級寫手
高級寫手
聯繫:

文章SunnyPie » 2004-04-27, 22:12

謝謝月童的鼓舞,我會趁我還處於新手階段,感覺正熱呼呼時,繼續給它寫下去。 :flyangel:

頭像
winter
終極寫手
終極寫手

文章winter » 2004-04-27, 23:48

哭有時,笑有時;哀慟有時,跳舞有時。

頭像
SunnyPie
高級寫手
高級寫手
聯繫:

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

文章SunnyPie » 2004-05-03, 07:32

:bou: :bou: :bou: :flyangel: :flyangel: :flyangel: :cucu: :cucu: :cucu:

回到「站務公告建議區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客