2015年華神為成人說故事班「心靈小憩」網站上線與操作

歡迎在此分享您的讀書心得,或回應[url=http://life.fhl.net]心靈小憩網站[/url]的文章觀點!也可以投稿喔!

版主: Robertpsycho月童

版面規則
頭像
Cheng Ming-shih
進階寫手
進階寫手

2015年華神為成人說故事班「心靈小憩」網站上線與操作

文章Cheng Ming-shih » 2015-06-23, 16:24

各位同學歡迎來到心靈小憩網站討論區,附件是如何進入討論區以及如何在討論區中參與討論的操作手冊,希望對您有幫助,祝您有一個豐收的學習過程。
附加檔案
discuss_nanual.doc
(1.38 MiB) 已下載 5728 次
discuss_nanual.pdf
(741.05 KiB) 已下載 5592 次

刁小圓
初次見面
初次見面

Re: 2015年華神為成人說故事班「心靈小憩」網站上線與操作

文章刁小圓 » 2015-06-27, 21:19

陳老師,您好。我是華神2015暑期班 "為成人說故事 " 學生 刁小圓。已註冊成功並在此測試留文是否成功 ? 謝謝! 刁小圓 敬上 2015-06-27

楊麗齡
初級網友
初級網友

Re: 2015年華神為成人說故事班「心靈小憩」網站上線與操作

文章楊麗齡 » 2015-06-29, 18:41

我也來測試一下 我是楊麗齡 很喜歡上次上課提到~故事是你遠方的 經驗 不要急著影響生命 先分享生命 ----而分享之前要先傾聽 對了 同學們 我怎麼打不出標點符號呀? 還有 老師何時會給我們上周PPT? 楊麗齡

鄒孟凰
初次見面
初次見面

文章鄒孟凰 » 2015-06-29, 23:45

:flyangel: 陳老師:您好。我來報到了,華神2015暑期班「為成人說故事」,鄒孟凰。上您的課是一種心靈的沉澱,使我有機會脫離忙碌瑣碎的生活來觀看自己,蠻認同您引用德國哲學家班雅明所說的那句話:「故事來自遠方的親身經歷。」讓我們隔著距離用故事來觀看自己,透過您的課重新整理模糊疏離的自己,雖說是為成人說故事的課,但是頗具療癒效果,希望上完這一期的課更能發現自己、認識自己、更能搞定自己,真正的做自己,活得更自由釋放。 :PA: :d

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2015-07-03, 15:55

親愛的大家,為成人說故事概論PDF,我已經放到討論區了喔,大家自行下載。
我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

林黃榮
初級網友
初級網友

文章林黃榮 » 2016-07-14, 16:40

本周二中國時報有相當篇幅報導老師的內容.

回到「心靈小憩《網路讀書會》與文章閱讀回應區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客