感謝主 有機會 來華神 跟 陳老師 學習

歡迎在此分享您的讀書心得,或回應[url=http://life.fhl.net]心靈小憩網站[/url]的文章觀點!也可以投稿喔!

版主: Robertpsycho月童

版面規則
knifecheng
初次見面
初次見面

感謝主 有機會 來華神 跟 陳老師 學習

文章knifecheng » 2016-06-24, 11:36

老師與同學好 我是 鄭元獻 傳道師 目前在淡江高中當校牧室傳道

陳光丕
初級網友
初級網友

Re: 感謝主 有機會 來華神 跟 陳老師 學習

文章陳光丕 » 2016-06-24, 22:12

請問元獻弟兄,您是參加華神星期四晚上"成人說故事"的課程嗎?

陳光丕
初級網友
初級網友

文章陳光丕 » 2016-06-24, 22:14

請問元獻弟兄,您是參加華神星期四晚上"成人說故事"的課程嗎?
因為我弄不太清楚應該在哪裡學習與討論

knife

文章knife » 2016-06-24, 23:06

星期四晚上 在華神 謝謝

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2016-06-26, 19:00

元獻光丕,很高興你們來學習,我相信這堂課你們跟我都一定會很有收穫的。
我養了四隻貓,但是我最大的夢想是養老虎

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2016-06-26, 19:02

PS.月童=陳韻琳。

黃 英
初次見面
初次見面

文章黃 英 » 2016-07-02, 11:28

test

陳光丕
初級網友
初級網友

文章陳光丕 » 2016-07-07, 10:07

請問老師,能否將要學習的電影片名先大略公告嗎?
如此我們若有閒暇時,可以先欣賞學習.謝謝!
順祝
平安喜樂

頭像
月童
系統管理
系統管理

文章月童 » 2016-07-09, 23:30

01. 6/23概論
02. 6/30八月心風暴:原生家庭的傷痕,與出走才能開始的療癒第一步
03. 07/07回到十七歲:中年生命困頓的婚姻傷痕,與回返起初的愛所帶來的療癒
04. 07/14為老婆唱首歌:老夫老妻死別的傷痕,與音樂的療癒
05. 07/21心靈暗湧:加害者與受害者的傷痕與療癒
06. 07/28悲慘世界:信仰造成的傷痕與信仰帶來的療癒
07. 08/04課堂敵人:自殺造成的師生間成見的傷痕,與開啟對話的療癒
08. 08/11更像在天堂:暴力與死亡的傷痕,與聆聽、音樂帶來的療癒
09. 08/18 機密真相:FLIGHT = FIGHT + LIGHT
10. 08/25更好的世界:暴力造成的傷痕與親情的療癒11. 09/01 約瑟的破碎療與與希望、試試看
12. 09/08試試看、試試看

陳光丕
初級網友
初級網友

文章陳光丕 » 2016-07-10, 08:04

謝謝老師
順祝
主日喜樂

回到「心靈小憩《網路讀書會》與文章閱讀回應區」

誰在線上